lunes, 18 de abril de 2011

Red Argentina de Presupuesto Participativo

Ingreso de Salto a la RAPP

Acto de incorporación de Salto a la Red Argentina de Presupuesto Participativo.


De izq. a der. Oscar González, secretario de Relaciones Parlamentarias de la Jefatura de Gabinete de Ministros, Raquel Kismer de Olmos, secretaria de Asuntos Municipales del Ministerio del Interior de la Nación y Alberto Pérez, jefe de Gabinete de la Municipalidad de Salto.















De izq. a der. Carlos González, secretario de Gobierno de la Municipalidad de Salto, Noelia Linck, asesora de la Secretaría de Asuntos Municipales del Ministerio del Interior, Pablo Caruso, responsable del Programa Presupuesto Participativo de la Secretaría de Relaciones Parlamentarias, Oscar González, secretario de Relaciones Parlamentarias de la Jefatura de Gabinete de Ministros, Raquel Kismer de Olmos, secretaria de Asuntos Municipales del Ministerio del Interior de la Nación y Alberto Pérez, jefe de Gabinete de la Municipalidad de Salto.
















De izq. a der. Pablo Caruso, responsable del Programa Presupuesto Participativo de la Secretaría de Relaciones Parlamentarias, Oscar González, secretario de Relaciones Parlamentarias de la Jefatura de Gabinete de Ministros, Raquel Kismer de Olmos, secretaria de Asuntos Municipales del Ministerio del Interior de la Nación y Alberto Pérez, jefe de Gabinete de la Municipalidad de Salto.


Vea la nota del portal local Salto en Red

No hay comentarios:

Publicar un comentario